Lilypie Third Birthday tickers Lilypie Fourth Birthday tickers

目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很滿足地從異鄉人們的好朋友- 麥當勞叔叔他家走出來後,容格格很準時地在下午一時整抵達了案發現場,ㄜ...我是說那個...校區B的秘書處,正準備進去預約便看到迎面正對大門又是一面大告示牌,牌上寫著:註冊法國文化課課程,請領號碼牌,下面還畫了一個enter形的箭頭(豈不是要預約還需要先排隊預約?!這樣有沒有見識到法國人愛預約的習慣?)。我順著箭頭指著的方向看到告示牌對面的辦公桌上有個木盒,裡頭有一疊印著序號的紙牌。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



圖為文內所提的校區A魔王迷宮。來源:lc2000.logique.jussieu.fr

沒去過其他的巴黎大學,但人稱四大的索邦還真是個又老又大的學校。 除了早有耳聞圍牆高聳如監獄的主要校區(以下稱“校區A“)外,其他校區都分布在巴黎各處。索邦在“法國文化課部門(注1)“的註冊網頁上寫著課程秘書處(國際學生有任何芝麻綠豆事該去的地方)平常時(注2)位在一個走出校區A還需步行5~10分鐘的辦公建築裡(以下稱“校區B“),但夏秋兩季會改在校區A整座魔王迷宮裡的某間教室辦理註冊事宜,它沒寫是哪間教室意思應該是:祝你在迷宮裡玩得愉快,and... Good Luck! 

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()