Lilypie Third Birthday tickers Lilypie Fourth Birthday tickers

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

然後我就會想想還在寫blog的酥小姐。話說你的文章寫的真是好(起立鼓掌,鞠躬自動坐下)。讓人心生羨慕,每看一篇你的新文章,對自己的自厭感就會再上一層,有時候會羞愧地無地自容,想要把blog給關了。想到你就會連帶想起去了美國,說好只在語言學校待三個月,要不也會申請大學念結果卻整個大留特留紐約的Ling小姐。(對不住,你們兩個就算十年後行同末路,對我來說都會是共生共存焦不離孟的印象)

xylus 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

不知道從什麼時候開始,喪失了筆觸。也許是從不寫文章的那一刻開始(看看時間),也就是四個月前。一種惡性循環,因為懶惰是一種會上癮的慢性毒藥。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()