Lilypie Third Birthday tickers Lilypie Fourth Birthday tickers

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by 吳淡如

聯合國出了一道題目,請全世界的小朋友作答:「對於其他國家糧食短缺的問題,請你談談自己的看法?」

xylus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

《Can't Stop》from Red Hot Chili Peppers。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

I have no dream, therefore, whatever happens, it's O.K. I didn't  get into this industry to fulfill a dream. I got into it just to...have fun, all the time.

因為外子的關係,在2006年的暑假,才跟從1983年成軍、1989年起就紅遍半邊天的“嗆辣紅椒(Red Hot Chili Peppers)“過招。當然,畢竟我也不是住在洞穴裡,我只是甘於平凡、不挖掘。我知道他們紅,聽過他們幾首成名作(電台、電視常放的那幾首),但也就僅止於此;他們在音樂圈的意義,每個樂手在各個樂器演奏者的地位(譬如,Flea是Bass god,Frusciante是吉他手界高人一枚,鼓手Chad是世界上僅存最好的鼓手之一...),這些我一概不知,直到認識外子,才由他把這些他認知裡的"理所當然"傳授給我。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大姑姑的兒子在Showin生日的這一天結婚了。對這個表弟的最大印象就是他屬豬。

小時候聽到人家屬豬都覺得很好笑(虧我還一天到晚嫌那些小學四年級生因為聽到某些特定字眼而笑得東倒西歪覺得無聊且無法理解,原來我也曾經是其中一員),雖然屬什麼生肖又不是他們能夠選擇的,所以我這麼做似乎有些殘忍。但,孩子有時候的確是殘忍的沒錯。後來外子也屬豬,應該就是解套的方法吧。

xylus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()