Lilypie Third Birthday tickers Lilypie Fourth Birthday tickers

目前日期文章:20090614 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《Can't Stop》from Red Hot Chili Peppers。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

I have no dream, therefore, whatever happens, it's O.K. I didn't  get into this industry to fulfill a dream. I got into it just to...have fun, all the time.

因為外子的關係,在2006年的暑假,才跟從1983年成軍、1989年起就紅遍半邊天的“嗆辣紅椒(Red Hot Chili Peppers)“過招。當然,畢竟我也不是住在洞穴裡,我只是甘於平凡、不挖掘。我知道他們紅,聽過他們幾首成名作(電台、電視常放的那幾首),但也就僅止於此;他們在音樂圈的意義,每個樂手在各個樂器演奏者的地位(譬如,Flea是Bass god,Frusciante是吉他手界高人一枚,鼓手Chad是世界上僅存最好的鼓手之一...),這些我一概不知,直到認識外子,才由他把這些他認知裡的"理所當然"傳授給我。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()