Lilypie Third Birthday tickers Lilypie Fourth Birthday tickers

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直很想幫Miss Li寫篇推薦文很久了,但是總不知道該怎麼開始向你們介紹她,畢竟我也是莫名其妙地知道了這個怪咖。拜酥小姐所賜(最近真是幫我催文不少),多謝她提及了《Singin’ in the Rain》(想聽這首歌的人,可以去看酥小姐的文章,video clip裡有原版音樂,還有庸懶的Jazz版喔~)。

xylus 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這其實是一篇回文,關於酥小姐在她【來個JAZZ復古夜】文中所推薦的歌曲,我也有些不錯的選擇,但不同的見解,請各位看倌豎起耳朵享用^___^

xylus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

發現在一天24小時裡,能對“寫字“這件事有最多靈感,最多力氣的時間是早上九點~十一點左右,只有短暫的兩個小時(所以我已經變成了一個morning person嗎?)。真可謂「一日之計在於晨」(所以我已經老到只能用這種八股的成語了嗎?)。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()