Lilypie Third Birthday tickers Lilypie Fourth Birthday tickers

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《自由肉體》,是隱匿的詩集。
因為我無意間發現了“有河“(p.s.聽說是在淡水的一家小書店),所以也順便發現了有河的老闆之一--隱匿
然後忘了當初為了什麼去了一間不在東海大學裡卻名叫「東海書坊」的奇妙書店,看到了當時剛出版的《自由肉體》,就情不自禁的買下它。
也許是一時假文青鬼上身,因為從買來到現在將近兩年的歲月裡,只翻開過兩次。喔不,並不是寫得不好,相反的,隱匿的詩集其實還更像一種對生活發著牢騷但句句真理的小人物日記,非常引人入勝。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Day 5 --Granada


Warning ahead!!!
本人決定用大量的引用文(來自其他網站的旅遊資料/史料)(如我一再強調的,沒事前做功課,所以在此也沒辦法給各位多漂亮的報告!So...deal with it!),加上本人及Peggie當時純粹因為好看所拍、但現在搭配起史料才恍然大悟的照片來敷衍各位,以證明我們確實有在這世界文化遺產留下腳印。

xylus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Day 4 -- Granada

 

Peggie生病了!
上吐又下瀉 (昨天提到的薩拉曼加惡靈作祟) >__< 。
ps.在這一定要給Peggie拍拍手,因為儘管當時在生理機能及外在環境(後話)這麼惡劣的情況下,Peggie超乎常人的理性決定要繼續我們的旅程,理由只因為我們12天的旅程才進行四分之一。不過現在回想起來,就算我們已經走了一半,我也不認為會改變她當時迫切想要成為一個名副其實的背包客的鋼鐵般的意志。
 

後話:行前,兩位天真無知的小女孩,自以為緯度比法國還低的西班牙會有溫暖的陽光,這也是一開始選擇到法國後的第一個長假要拜訪西班牙的緣故。興奮的我們一整路都幻想著陽光、沙灘、熱情的西班牙帥哥,只差沒在抵達馬德里的火車下來後高唱:「飛向陽光飛向你」。狗屎!哪有比法國暖和到哪去!冬天就是冬天,歐洲的冬天是不可能會像墾丁一樣的,別傻了,繼續做你的白日夢吧!

xylus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()